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Barres western
Barres western

Barres western

5 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Vous adorez les sandwichs western? Alors, vous devez essayer ces barres. Pratiques pour déjeuner rapidement la semaine, elles conviennent également au brunch de la fin de semaine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé d' huile
1/2 tasse d' oignon rouge haché
1 tasse de poivron vert et 1 tasse de poivron rouge hachés
1 boîte (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
8 tranches de fromage Singles Kraft, divisées
1 tranche de jambon (175 g), hachée
1 carton (500 ml) d' œufs Simply Eggs (MC) de Naturegg (MC), bien agité
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive moyenne. Ajouter l'oignon; faire revenir 3 min. Ajouter les poivrons; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Retirer du feu.
Étape 3
Dérouler la pâte à croissants dans un moule de 13 x 9 po; presser la pâte de manière à couvrir le fond du moule; presser fermement les perforations pour les sceller. Avec une fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1 po.
Étape 4
Cuire 8 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Entre-temps, hacher grossièrement 2 tranches de fromage Singles Kraft.
Étape 5
Couvrir la pâte feuilletée du reste des tranches Singles (entières), du jambon et des légumes. Bien agiter le carton d'œufs.(Ou encore, battre légèrement le contenu dans un bol.) Verser les œufs sur les légumes; garnir des tranches Singles hachées.
Étape 6
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le centre prenne. Laisser refroidir 5 min avant de couper en barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conserver les restes
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Réfrigérez-les 3 jours tout au plus. Réchauffez-les au micro-ondes au moment de servir.
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Présentation suggérée
Pour composer un brunch tout simple, accompagnez les barres de fruits frais et d'une salade verte bien croquante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 195 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 13 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
50 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 barre (98 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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