Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bâtonnets de chou-fleur
Bâtonnets de chou-fleur

Bâtonnets de chou-fleur

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 47 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 22 Min
Ces savoureux hors-d'œuvre sans farine sont faits de chou-fleur et de mozzarella. Mettez-les au menu de votre prochaine réception!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de bouquets de chou-fleur (environ 1 pomme)
1 gousse d' ail
2 œufs
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel, divisée
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1/3 tasse de sauce marinara
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Hacher le chou-fleur et l'ail au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine; mettre dans un bol micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE 5 min; laisser refroidir 5 min.
Étape 3
Ajouter les œufs, 3/4 t du fromage et l'assaisonnement; bien mélanger. Presser le mélange en un rectangle de 12 x 9 po sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson et tapissée de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire 22 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Parsemer du reste du fromage; cuire 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.Laisser refroidir 3 min. Entre-temps, réchauffer la sauce marinara.
Étape 5
Couper le mélange de chou-fleur en 18 bâtonnets. Accompagner de la sauce marinara.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Avant de servir ce plat, parsemez-le de persil ou de basilic frais haché.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez cuisiner le mélange de chou-fleur à l'avance; façonnez-le comme indiqué, puis réfrigérez-le 24 h tout au plus. Juste avant de le servir, faites-le cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
60 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
9 portions de 2 bâtonnets (47 g) et de 2 c. à thé de sauce (10 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575330:180854
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices