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Bâtonnets de chou-fleur au fromage
Bâtonnets de chou-fleur au fromage

Bâtonnets de chou-fleur au fromage

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 40 Min
Ces bâtonnets de chou-fleur au fromage font de délicieux hors-d'œuvre sans gluten. Accompagnez-les d'une sauce marinara, et ils disparaîtront à la vitesse de l'éclair!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de chou-fleur haché grossièrement
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 œufs
1/4 tasse de basilic frais tranché finement
3 gousses d' ail, hachées finement
2 tasses de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel, divisées
1 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Utiliser la fonction impulsion du robot culinaire pour passer le chou-fleur, un peu à la fois, au besoin, jusqu'à ce qu'il soit haché finement.Mettre dans un grand bol micro-ondable; couvrir d'un essuie-tout. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 10 min, en remuant après 5 min. Laisser refroidir 15 min.
Étape 2
Chauffer le four à 425 °F. Ajouter le parmesan, l'œuf, le basilic, l'ail et la moitié du cheddar au chou-fleur; bien mélanger. Presser le mélange en un rectangle de 12 x 8 po sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Garnir du reste du cheddar; cuire 1 min ou jusqu'à ce qu'il fonde. Laisser refroidir 5 min. Entre-temps, chauffer la sauce pour pâtes.
Étape 4
Couper le mélange de chou-fleur en 24 bâtonnets. Accompagner de la sauce pour pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire le mélange de chou-fleur et le presser sur la plaque à pâtisserie à l'avance. Réfrigérez-le 24 h tout au plus avant de le cuire comme indiqué. Vous pouvez aussi, pour le conserver plus longtemps, l'envelopper serré et le congeler 1 mois tout au plus. Si le mélange est congelé, augmentez le temps de cuisson de 35 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (Il n'est pas nécessaire de le décongeler au préalable.)
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel par du fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 bâtonnet (28 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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