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Bâtonnets de mozzarella en pâte phyllo
Bâtonnets de mozzarella en pâte phyllo

Bâtonnets de mozzarella en pâte phyllo

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Faire des bâtonnets croustillants sans friture, c'est facile! Peut-être serait-il mieux de doubler la recette, car ces hors-d'œuvre s'envoleront en un rien de temps!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 feuilles de pâte phyllo surgelée, décongelées
4 bâtonnets de goûter au fromage aMOOza! Twists Kraft Mozzarella-Mozzarella, coupés en deux sur la longueur
1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, réchauffée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Couper les feuilles de pâte phyllo en deux sur la largeur. Mettre 1 morceau de fromage parallèlement au côté le plus court de chaque morceau de pâte; replier les côtés opposés de la pâte, puis rouler comme pour former des burritos afin d'envelopper complètement le fromage.
Étape 3
Mettre, le joint en dessous, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; vaporiser encore un peu.
Étape 4
Cuire les bâtonnets 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant après 2 min. Accompagner de la sauce pour pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Manipuler la pâte phyllo
Avant d'utiliser les feuilles de pâte phyllo surgelée, faites-les décongeler au réfrigérateur 24 h, dans leur emballage d'origine. Pour empêcher la pâte de sécher, recouvrez-la d'un essuie-tout humide jusqu'à ce qu'à l'utilisation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 bâtonnet (22 g) et de 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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