Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bâtonnets de pain doré aux bananes et au beurre d’arachide
Bâtonnets de pain doré aux bananes et au beurre d’arachide

Bâtonnets de pain doré aux bananes et au beurre d’arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Voici une variante amusante du sandwich classique au beurre d’arachide et aux bananes. Parfaits pour le déjeuner ou le brunch, ces bâtonnets de pain doré aux bananes et au beurre d’arachide auront assurément la cote auprès des enfants de tous âges, particulièrement lorsqu’on les accompagne de sirop d’érable en guise de trempette!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 banane bien mûre, écrasée
1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
8 tranches de pain de grains entiers
2 œufs
1/2 tasse de lait
1/2 c. à thé de vanille
1 c. à soupe de beurre, divisée
2 c. à thé de sucre à glacer
1/4 tasse de sirop d’érable
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la banane et le beurre d’arachide jusqu’à homogénéité; étaler sur 4 des tranches de pain. Couvrir des 4 autres tranches de pain pour obtenir 4 sandwichs. Sceller les bords des sandwichs en les pressant légèrement.
Étape 2
Battre au fouet les œufs, le lait et la vanille dans un moule à tarte jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Faire fondre la moitié du beurre à feu mi-vif dans une grande poêle. Tremper 2 sandwichs, un à la fois, dans le mélange d’œufs, en les retournant pour humecter uniformément les deux côtés. Mettre dans la poêle; cuire de 1 1/2 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les sandwichs soient dorés des deux côtés. Répéter avec le reste du beurre et des sandwichs.
Étape 4
Couper chaque sandwich en 4 bâtonnets; saupoudrer du sucre.
Étape 5
Accompagner du sirop d’érable en guise de trempette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Pour un déjeuner encore plus délicieux, accompagnez le pain doré d’une salade de fruits frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 17 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 105 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres 2 g
Sucres 19 g
Protéines 13 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 4 bâtonnets de pain doré (157 g) et de 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585567:215203
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow