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Bâtonnets de patate douce et trempette campagnarde crémeuse
Bâtonnets de patate douce et trempette campagnarde crémeuse

Bâtonnets de patate douce et trempette campagnarde crémeuse

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Des patates douces sur le barbecue? Mais oui, c'est délicieux! Ce plat tout simple peut servir d'amuse-gueule ou d'accompagnement. La patate douce et la trempette aux épinards se marient à la perfection.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) depatates douces (environ 4), épluchées, coupées en 36 bâtonnets sur la longueur
1/4 tasse d' eau
1 paquet (227 g) d' épinards frais, cuits, bien égouttés
1/4 tasse de crème sure
1 oignon vert, haché
1 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/2 tasse de vinaigrette CAMPAGNE KRAFT, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mettre les patates dans une assiette micro-ondable. Ajouter l'eau; couvrir. Chauffer 5 min à intensité ÉLEVÉE; égoutter. Laisser refroidir 5 min. Entre-temps, mélanger les épinards, la crème sure, l'oignon, le fromage et 1/4 t de la vinaigrette.
Étape 3
Remuer ensemble les patates et le reste de la vinaigrette. Griller de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les patates soient tendres et dorées, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Accompagner les patates de la trempette aux épinards.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Égoutter les épinards cuits
Quand, dans une recette, on indique de bien égoutter les épinards, il s'agit d'extraire l'excès de liquide par pression. Pressez chaque portion entre vos mains propres, ou mettez les épinards dans une passoire et pressez-les avec le dos d'une louche.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des pommes de terre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 2 g
Vitamine A
110 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (95 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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