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Bâtonnets de poisson cuits à la friteuse à air chaud
Bâtonnets de poisson cuits à la friteuse à air chaud

Bâtonnets de poisson cuits à la friteuse à air chaud

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Cook Minutes 46 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 36 Min
Vous désirez ajouter du poisson à votre régime alimentaire? Essayez ces savoureux bâtonnets de poisson cuits à la friteuse à air chaud. Enrobés d’une panure à la chapelure panko et au parmesan, ils vous changeront des bâtonnets surgelés du commerce.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œufs
1/4 tasse de sauce Mayochup Heinz
1 tasse de chapelure panko assaisonnée à l’italienne
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1 lb (450 g) de filets de morue, coupés en bâtonnets de 3 x 1 po
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la friteuse à air chaud à 390 °F.
Étape 2
Battre au fouet les œufs et la sauce Mayochup dans un moule à tarte jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Passer la chapelure et le fromage au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que la chapelure soit broyée finement et que le mélange soit homogène; verser dans un autre moule à tarte.
Étape 4
Ajouter le poisson, 1 bâtonnet à la fois, au mélange d’œufs; laisser s’égoutter l’excédent de mélange d’œufs, puis tremper le bâtonnet de poisson dans la préparation de chapelure, en le retournant pour l'enrober légèrement des deux côtés.
Étape 5
Vaporiser le panier de la friteuse d’un enduit à cuisson. Disposer environ le 1/3 des bâtonnets de poisson en une seule couche dans le panier préparé; mettre le panier dans la friteuse. Cuire 12 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Mettre les bâtonnets de poisson dans une assiette. Répéter, en deux fois, avec le reste des bâtonnets de poisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Accompagnez ces bâtonnets de poisson de quartiers de citron.
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Remarque
Si vous n’avez pas de robot culinaire, vous pouvez écraser la chapelure panko à la main. Mettez-la dans un sac en plastique refermable. Fermez-le, puis écrasez finement la chapelure à l’aide d’un maillet ou d’un rouleau à pâte. Mélangez-la au fromage, puis utilisez cette préparation comme indiqué.
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Cuisiner avec une friteuse à air chaud
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 150 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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