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« Beignes » au cidre de pomme au four
« Beignes » au cidre de pomme au four

« Beignes » au cidre de pomme au four

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 50 Min
Soyez prêt pour la saison grâce à cette délicieuse recette toute simple de « beignes ». Le secret? Ils sont faits à partir de brioches à la cannelle réfrigérées.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille, divisé
1 c. à thé d’ épices pour tarte à la citrouille
1/2 tasse plus 1 c. à soupe de cidre de pomme, divisées
2 boîtes (351 g chacune) de brioches à la cannelle glacées réfrigérées
3 c. à soupe de beurre, fondu
1/2 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de pacanes hachées finement, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Vaporiser un moule rond de 9 po d’un enduit à cuisson. Mélanger la préparation pour pouding sèche et les épices pour tarte à la citrouille. Battre au fouet 1/2 t de la préparation pour pouding et 1/2 t du cidre de pomme dans un petit bol 2 min.
Étape 3
Retirer les brioches et les sachets de glaçage de leurs contenants. Jeter les sachets de glaçage ou les conserver en vue d’un autre usage. Séparer les brioches; presser chacune d’elles en un cercle de 8 po. Mettre 2 c. à thé du mélange de pouding au centre de chaque cercle. Replier le pourtour des cercles sur la garniture pour l’emprisonner; presser les bords pour sceller.
Étape 4
Mettre les beignes, le joint en dessous, dans le moule préparé; saupoudrer du reste de la préparation pour pouding sèche. Arroser du beurre.
Étape 5
Cuire de 33 à 35 min ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée; laisser refroidir légèrement.
Étape 6
Mélanger le sucre à glacer et le reste du cidre de pomme jusqu’à homogénéité; arroser les « beignes » de ce glaçage. Parsemer des pacanes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les pacanes par des noix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 beigne chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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