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Beignets amish
Beignets amish

Beignets amish

4 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Auparavant, vous aviez une chance par année de savourer ces gâteries de pâte frite saupoudrée de sucre à glacer. Vous deviez attendre longtemps la prochaine occasion de pouvoir y regoûter. Voilà qui est chose du passé, puisque vous pouvez maintenant les faire vous-même.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1/4 tasse de sucre granulé
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 œufss
1 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
huile à friture
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tamiser la farine, le sucre granulé, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol; réserver. Battre au fouet les œufs, le lait et la vanille dans un autre bol jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; bien mélanger.
Étape 2
Faire chauffer environ 3 po d'huile à 375 °F dans une grande poêle ou dans une friteuse. Verser lentement environ 3 c. à soupe de pâte dans l'huile chaude afin de former librement un motif de treillis; cuire 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce que le beignet amish soit doré des deux côtés. Retirer le beignet de l'huile chaude à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur du papier essuie-tout. Répéter avec le reste de la pâte, en attendant que la température de l'huile atteigne de nouveau 375 °F entre chaque cuisson.
Étape 3
Saupoudrer de sucre à glacer.
Conseils des Cuisines Kraft
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Facilitez
Utilisez une bouteille de plastique pressable pour verser la pâte dans l'huile chaude. Assurez-vous de couper suffisamment le bec de la bouteille pour obtenir un filet de pâte épais et uniforme.
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Le savoir-faire de la cuisine
Les beignets amish absorberont trop d'huile si vous les faites frire à trop basse température et ils brûleront si la température est trop élevée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 beignet amish (51 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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