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Beignets aux petits pois et au quinoa
Beignets aux petits pois et au quinoa

Beignets aux petits pois et au quinoa

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Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Vous devez absolument essayer ces beignets tout simples, faits de quinoa, de chapelure panko, de parmesan et de petits pois. Ils font un excellent hors-d’œuvre.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de quinoa, non cuit
2 c. à soupe de crème sure
1 c. à thé du zeste et 1 c. à thé du jus de 1 citron, divisées
1/3 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good, divisé
3 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, hachées, divisées
1 œuf
1/2 tasse de chapelure panko
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1/4 tasse de petits pois surgelés et 1/4 tasse d’oignons verts tranchés
1 c. à soupe d’huile
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire le quinoa selon le mode d’emploi; laisser refroidir légèrement. Entre-temps, mélanger la crème sure avec le jus de citron, 1/2 c. à thé du zeste de citron, 1/4 t de la mayonnaise et 1 c. à soupe de la menthe jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Étape 2
Battre l’œuf au fouet dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le quinoa, la chapelure, le fromage, les petits pois, les oignons verts, le reste de la mayonnaise et le reste du zeste de citron; bien mélanger.
Étape 3
Façonner en 12 galettes de 2 po, à raison d’environ 2 c. à soupe du mélange de quinoa par galette; étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Congeler 30 min.
Étape 4
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif 2 min. Ajouter la moitié des galettes de quinoa; cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Répéter avec le reste des galettes de quinoa.
Étape 5
Accompagner les beignets du mélange de mayonnaise.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les feuilles de menthe par des feuilles de basilic frais.
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Une touche d'éclat
Tapissez l’assiette de service de roquette avant d’y déposer les beignets cuits.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 6 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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