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Beignets aux pommes chocolatés sans friture
Beignets aux pommes chocolatés sans friture

Beignets aux pommes chocolatés sans friture

26 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 17 Min
Comblez votre bec sucré en mordant dans ces bouchées à base de pâte à croissants. Elles sont aussi délicieuses que simples à préparer!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 pommes moyennes, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia, divisé
4 oz de chocolat mi-sucré Baker's, hachés grossièrement
2 pqt (235 g chacun) de pâte à croissants réfrigérée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une petite casserole, faire cuire les pommes et 2 c. à soupe de sucre à glacer pendant 7 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide soit absorbé. Verser dans un bol. Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Étape 2
Séparer délicatement la pâte en 16 triangles. Placer 2 c. à thé du mélange de pommes au centre de chaque triangle. Plier le triangle en paquet pour enfermer la garniture; sceller les joints en pressant ensemble les bords de la pâte avec les doigts. Placer sur une plaque à pâtisserie. Répéter pour chaque triangle.
Étape 3
Faire cuire 10 min ou jusqu'à ce que les beignets soient dorés. Placer les beignets sur une assiette et les saupoudrer avec les 2 c. à soupe de sucre à glacer qui restent. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Lorsque vous devez faire cuire des croissants, choisissez toujours le four conventionnel. Les croissants cuits au micro-ondes ne seront pas dorés et l'intérieur restera pâteux. Les fours grille-pain ne sont pas recommandés parce qu'ils sont trop petits et chauffent de façon inégale.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
151
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7.8 g
12 %
Matières grasses saturées 2.9 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 227 mg
9 %
Glucides 18.8 g
6 %
Fibres alimentaires 0.6 g
2 %
Sucres 0 g
Protéines 2.2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
1 %
Fer
6 %
Portions
16
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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