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Beignets aux pommes de terre
Beignets aux pommes de terre

Beignets aux pommes de terre

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Ces beignets sont une façon simple et amusante de savourer les pommes de terre. Servez-les en hors-d’œuvre ou mettez-les au menu de votre prochain brunch ou dîner.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de pommes de terre pour le four (environ 6), épluchées
1 gros oignon
2 œufss
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia INTENSE Fouetté Jalapeno et cheddar
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/3 tasse de farine
1/2 tasse de chapelure
2 tasses d’ huile
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Râper les pommes de terre et l’oignon avec le côté grossier de la râpe; presser les pommes de terre et l’oignon râpés pour en extraire le liquide.
Étape 2
Battre au fouet les œufs dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le produit de fromage à la crème et le parmesan; bien mélanger. Incorporer la farine. Ajouter les pommes de terre et l’oignon et la chapelure; bien mélanger.
Étape 3
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Déposer le 1/3 du mélange préparé en 6 monticules dans la poêle, à raison d’environ 1/3 t du mélange par monticule; aplatir légèrement avec le dos d’une spatule. Cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés des beignets soient dorés. Mettre les beignets dans une assiette recouverte d’un essuie-tout. Répéter avec le reste du mélange.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Il est important de presser les pommes de terre et l’oignon râpés pour en extraire le maximum d’eau. En effet, s’ils contiennent trop d’eau, les beignets ne pourront garder leur forme. Utilisez une étamine ou un linge à vaisselle propre pour extraire le plus de liquide possible des pommes de terre et de l’oignon avant de les utiliser comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez l’oignon par 2 échalotes.
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Présentation suggérée
Garnissez les beignets de persil frais haché. Accompagnez-les de crème sure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
18 portions de 1 beignet (55 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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