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Beignets de crabe épicés
Beignets de crabe épicés

Beignets de crabe épicés

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Ces croustillants beignets de crabe miniatures sont les hors-d'œuvre parfaits pour votre prochaine activité réunissant de nombreux invités.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de sauce barbecue Diana Épicée
1/3 tasse de sauce de type mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft
1 c. à thé de zeste de citron
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 branche de céleri, hachée finement
2 oignons verts, hachés finement
1 lb (450 g) de chair de crabe surgelée, décongelée, égouttée et émiettée
1-1/2 tasses de chapelure, divisée
1/4 tasse d' huile, divisé
1/4 tasse de maïs surgelé décongelé, 1/4 tasse d'avocat haché et 1/4 tasse de poivron rouge haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la sauce barbecue, la sauce de type mayonnaise, la moutarde, le zeste et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le céleri et les oignons. Ajouter la chair de crabe et 3/4 t de la chapelure; bien mélanger.
Étape 2
Façonner en 40 boules, en utilisant environ 1 c. à soupe du mélange de crabe pour chacune. Aplatir en galettes; enrober uniformément du reste de la chapelure. Jeter la chapelure non utilisée.
Étape 3
Chauffer 2 c. à soupe de l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Cuire les galettes de crabe, quelques-unes à la fois, de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes et dorées des deux côtés; ajouter le reste de l’huile au besoin. Égoutter les galettes sur du papier essuie-tout.
Étape 4
Mélanger le maïs, l'avocat et le poivron rouge; mettre sur les beignets de crabe.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Après avoir prélevé le zeste de citron requis pour la recette, coupez le citron en quartiers, puis pressez le jus sur le mélange de maïs et les beignets de crabe avant de les servir.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez cuire les beignets de crabe à l'avance. Laissez-les refroidir, puis réfrigérez-les 24 h tout au plus. Au moment de servir, cuisez-les à 350 ºF de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Garnissez-les du mélange de maïs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 7 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 2 beignets de crabe chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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