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Beignets à la citrouille glacés à l’érable
Beignets à la citrouille glacés à l’érable

Beignets à la citrouille glacés à l’érable

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Oubliez les beignets du marché et préparez ces beignets à la citrouille glacés à l’érable! Faits de purée de citrouille en conserve, de sirop d’érable, de pacanes et d’autres délicieux ingrédients, ces beignets sont faciles à faire et tout désignés pour la saison automnale.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œufs
3/4 tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille
2 tasses de purée de citrouille en conserve, divisées
1 tasse de crème sure, divisée
1 1/2 tasse de farine
3/4 tasse de sucre à glacer
3 c. à soupe de sirop d’érable
12 moitiés de pacanes, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Battre au fouet les œufs dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la cassonade, les épices pour tarte à la citrouille et la poudre à pâte; bien mélanger. Incorporer 1 t de la purée de citrouille et 1/2 t de la crème sure. Incorporer la farine.
Étape 3
Mettre le mélange dans 12 moules à beignets vaporisés d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler les beignets et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Entre-temps, mélanger au batteur la préparation pour pouding avec le reste de la purée de citrouille et de la crème sure jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 6
Mélanger au fouet le sucre à glacer et le sirop d’érable jusqu’à homogénéité; mettre sur les beignets.
Étape 7
Transférer le mélange de pouding dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser pour garnir le centre des beignets du mélange de pouding. Garnir des pacanes, en les pressant délicatement dans le mélange de pouding pour les fixer.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Ces délicieux beignets peuvent être cuits à l’avance. Laissez-les refroidir complètement, puis mettez-les au congélateur dans un sac de congélation en plastique refermable 1 semaine tout au plus. Laissez-les décongeler au réfrigérateur toute une nuit, puis garnissez-les du mélange de pouding, comme indiqué. Vous pouvez aussi réfrigérer le mélange de pouding 2 jours tout au plus avant de l’utiliser comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conserver les restes
Réfrigérez le reste des beignets garnis 24 h tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 31 g
Protéines 0 g
Vitamine A
130 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 beignet chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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