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Bette à carde arc-en-ciel avec pommes de terre et saucisse
Bette à carde arc-en-ciel avec pommes de terre et saucisse

Bette à carde arc-en-ciel avec pommes de terre et saucisse

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 1 Hr
Brisez la routine avec notre recette de bette à carde arc-en-ciel avec pommes de terre et saucisse. La pomme de terre, la saucisse et les haricots sont un excellent complément à la bette à carde colorée de ce délicieux plat en sauce.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bette à carde arc-en-ciel
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 grosse pomme de terre (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en morceaux de 1/2 po
1 tasse d’oignons hachés
2 gousses d’ail, hachées finement
1/2 lb (225 g) de saucisses italiennes, coupées en tranches de 1/2 po d’épaisseur
1/2 tasse d’eau
1 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots cannellinis, rincés
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Retirer les tiges de la bette à carde; couper les tiges en fines tranches. Réserver. Empiler les feuilles de bette à carde; plier en deux sur la longueur, puis couper sur la largeur en lanières de 1/2 po de largeur en forme de ruban.
Étape 2
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter la pomme de terre, les oignons, l’ail et les tiges de bette à carde tranchées; cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter les saucisses; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées, en remuant souvent.
Étape 3
Ajouter l’eau et les lanières de bette à carde; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’elles commencent à tomber. Incorporer la sauce pour pâtes. Porter à ébullition, en remuant souvent; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Incorporer les haricots; cuire, à couvert, 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Retirer du feu; garnir du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
La bette à carde arc-en-ciel se vend en bottes de tiges rouges, jaunes et blanches. Si vous n’en trouvez pas, utilisez de la bette à carde blanche ou rouge.
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Remarque
Puisque les tiges de la bette à carde sont plus épaisses et plus dures que les feuilles, vous devez les cuire un peu plus longtemps que les feuilles pour obtenir une cuisson uniforme.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 1010 mg
42 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 14 g
56 %
Sucres 11 g
Protéines 17 g
Vitamine A
140 %
Vitamine C
70 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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