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Bifteck à la mexicaine
Bifteck à la mexicaine

Bifteck à la mexicaine

2 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Un bifteck grillé à la perfection au four plutôt qu'à la poêle. Rehaussé par un frottage simple aux épices, rapide, mais pourtant impressionnant avec sa garniture de poivrons, il a le « punch » typique de la grilladerie.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé de chili en poudre et 1 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
1 bifteck de surlonge (1 1/2 lb/750 g) de 1 1/2 po d'épaisseur, désossé
1/3 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
1 petit oignon, haché
1 poivron rouge et 1 poivron vert, hachés grossièrement
2 gousses d' ail, hachées
1 tomate, en dés
1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
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Étape 1
Chauffer le gril du four. Mélanger le chili en poudre, le cumin et le piment de piment de Cayenne; en frotter le bifteck. Placer sur un gril-lèchefrite.
Étape 2
Cuire au four, à une distance de 4 à 5 po de l'élément, de 8 à 10 min par côté ou jusqu'à ce que la viande soit à point (160 °F). Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et le faire sauter 3 min. Ajouter les poivrons et l'ail; poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, pendant 5 à 6 min ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais encore croquants. Ajouter les tomates; mélanger. Cuire 2 à 3 min de plus pour réchauffer les tomates, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Découper le bifteck en 6 tranches minces à contre-fil (en biseau); transférer sur un plat de service. Garnir avec les légumes et le fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez le bifteck cuit de 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée. Ajoutez une touche de crème sure, saupoudrée de poivre supplémentaire.
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Présentation suggérée
Servez sur un riz à la mexicaine.
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Remarque
Le bifteck à point sera encore légèrement rose à l'intérieur. Ne le cuisez pas plus, sinon il sera coriace.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 27 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
80 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
6
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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