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Bifteck à la mode de New-York et champignons sautés
Bifteck à la mode de New-York et champignons sautés

Bifteck à la mode de New-York et champignons sautés

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Préparez à la maison un bifteck digne d'une grilladerie. Nappé de champignons, d'oignon et d'ail, ce morceau de bœuf sera le clou de tout repas en plein air. Allumez vite le barbecue!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 bifteck de surlonge désossé (1 1/2 lb ou 675 g) de 3/4 de po d'épaisseur
3/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
4 tasses de champignons frais tranchés
1 tasse de tranches d' oignon coupées en deux
2 c. à thé d' ail finement haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre le bifteck dans un plat peu profond. L'arroser de 1/2 tasse de sauce barbecue, puis le retourner pour bien en enrober les deux côtés. Le laisser mariner 30 min au réfrigérateur, en le retournant de temps à autre.
Étape 2
Faire chauffer le barbecue à feu moyen. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade. Le faire griller de 13 à 16 min pour obtenir une cuisson mi-saignante ou à point, en le retournant de temps à autre. Le retirer du barbecue et le couvrir pour le garder au chaud.
Étape 3
Faire sauter les champignons, l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu mi-vif 5 min. Y incorporer le reste de la sauce, puis laisser mijoter à feu doux 5 min.
Étape 4
Couper la viande en tranches fines, contre le grain. L'accompagner de la préparation aux champignons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Facilitez-vous la tâche
Servez-vous d'un tranche-œufs pour trancher les champignons.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 26 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (156 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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