Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bifteck aux poivrons en sauce
Bifteck aux poivrons en sauce

Bifteck aux poivrons en sauce

21 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
La sauce barbecue donne de la profondeur et du piquant à ce bifteck.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 poivron vert, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune coupés en lanières
1 petit oignon, coupé en tranches
1 lb (450 g) de bifteck de surlonge, désossé, paré et coupé en lanières
2 gousses d' ail, émincées
1/2 c. à thé de poivre noir
3 c. à soupe de sauce soya
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
2 tasses de riz brun à long grains, cuit, chaud
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'enduit à cuisson et la faire chauffer à feu mi-vif. Y faire sauter les poivrons et l'oignon en remuant pendant 6 à 8 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Transférer les légumes dans un grand bol ; les couvrir pour empêcher qu'ils ne refroidissent.
Étape 2
Ajouter les lanières de bifteck, l'ail et le poivre noir dans la poêle et les cuire pendant 3 min. Incorporer la sauce soya et cuire le tout pendant 1 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce barbecue et prolonger la cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Étape 3
Mélanger la viande et les légumes. Servir sur le riz.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Lavez minutieusement tout ustensile de cuisine (planches à découper, couteaux, assiettes, etc.) qui entre en contact avec de la viande crue avec de l'eau chaude savonneuse avant de l'utiliser pour autre chose.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Si vous n'avez pas de poivron jaune, utilisez un deuxième poivron vert ou rouge.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 930 mg
39 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 12 g
Protéines 30 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
190 %
Calcium
4 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (321 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
559029:109638
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices