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Bifteck de cowboy
Bifteck de cowboy

Bifteck de cowboy

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Piment chipotle, divisée
1 1/2 lb (675 g) de bifteck à griller, comme l'aloyau (1 po d'épaisseur)
1/4 c. à thé de poivre noir concassé
1 c. à soupe d' huile
1 c. à soupe de miel
3 tomates, coupées en deux
1 oignon rouge, tranché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 1/4 de tasse de sauce barbecue. Poivrer la viande, la mettre dans un plat peu profond, puis la badigeonner du reste de la sauce barbecue. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Étape 2
Huiler la grille du barbecue et le chauffer pour la chaleur indirecte : allumer un seul brûleur du gril. Fermer le couvercle et chauffer à 350 ºF.
Étape 3
Mettre le bifteck sur la grille au-dessus du feu; fermer le couvercle. Le griller 2 min de chaque côté, puis le mettre du côté éteint du gril. Le faire cuire 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit à point (160ºF), en le badigeonnant de la sauce réservée pendant les dernières minutes de cuisson. Le retirer du gril et le couvrir pour le garder au chaud.
Étape 4
Mettre les oignons dans un panier à grillades et les réserver. Mélanger l'huile et le miel jusqu'à homogénéité. En badigeonner les tomates. Mettre le panier et les tomates, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue; griller 2 min. Retirer les tomates du barbecue. Remuer les oignons et en poursuivre la cuisson 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Trancher le bifteck et l'accompagner des légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez cette recette avec la sauce barbecue BULL'S-EYE STEAKHOUSE.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 21 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
25 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (199 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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