Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bifteck de flanc au barbecue
Bifteck de flanc au barbecue

Bifteck de flanc au barbecue

2 Évaluations
Cook Minutes 12 Hr 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 12 Hr 10 Min
Faite de deux ingrédients, notre marinade à base de sauce barbecue à l'oignon et de vinaigre balsamique complète à merveille votre bifteck de flanc pour en faire un plat grillé, tendre et savoureux!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
Sauce BarBQ Kraft Ail
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Bien mélanger 1 tasse de sauce BarBQ à l'ail Kraft et 3 c. à soupe de vinaigre balsamique; mettre de côté.
Étape 2
Piquer uniformément les deux côtés d'un bifteck de flanc de 1 lb (1 po d'épaisseur) avec une fourchette; placer dans un plat peu profond. Verser le mélange de sauce barbecue sur le bifteck; couvrir. Laisser mariner de 12 à 24 heures au réfrigérateur. Égoutter; jeter la marinade.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Griller le bifteck, 5 min. de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré (140 °F pour une cuisson mi-saignante ou 160 °F pour une cuisson à point). Couper en tranches minces pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Nettoyage facile
Versez le mélange de sauce barbecue dans un grand sac de plastique refermable. Ajoutez le bifteck piqué; scellez le sac. Laissez mariner de 12 à 24 heures au réfrigérateur, en tournant le sac de temps à autre. Retirez le bifteck du sac; jetez le sac et la marinade. Grillez le bifteck comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
247
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8.9 g
14 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol
Sodium 658 mg
27 %
Glucides 13.7 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 26.2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
19 %
Portions
4
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
530004:84392
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices