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Bifteck de flanc au miel et au vinaigre balsamique
Bifteck de flanc au miel et au vinaigre balsamique

Bifteck de flanc au miel et au vinaigre balsamique

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Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
La saveur sucrée-salée de la sauce jumelée à cette viande tendre ne pourront que ravir tout amateur de bifteck.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Miel et ail
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Renée's
1 c. à soupe de miel
1 gousse d' ail, hachée
1 bifteck de flanc (1 1/2 lb ou 675 g)
3/4 c. à thé de poivre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la sauce barbecue, la vinaigrette, le miel, la moutarde et l'ail jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Inciser le bifteck des deux côtés en faisant de légères entailles croisées; mettre dans un plat peu profond. Réserver 1/3 t du mélange de sauce barbecue. Verser le reste de la sauce barbecue sur le bifteck; retourner pour bien enrober. Laisser mariner 4 h au réfrigérateur.
Étape 3
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade. Poivrer le bifteck.
Étape 4
Griller le bifteck de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en le badigeonnant du reste de la sauce barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson. Retirer le bifteck du gril. Le laisser reposer 5 min avant de le couper contre le grain, en tranches minces.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant de la vinaigrette Balsamique Kraft.
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Présentation suggérée
Accompagnez cette viande de pommes de terre rôties et de brocoli frais cuit à la vapeur. Ou encore, servez-la dans un petit pain.
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Remarque
Vous pouvez faire mariner le bifteck 24 h tout au plus avant de le griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 29 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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