Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bifteck de flanc aux oignons rôtis et au thym
Bifteck de flanc aux oignons rôtis et au thym

Bifteck de flanc aux oignons rôtis et au thym

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 33 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 1 Hr 28 Min
Préparez la marinade le matin pour gagner du temps une fois de retour à la maison! Ce plat accompagné d'oignons rôtis et d'ail est tout simplement divin. Essayez-le dès ce soir!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
3 gousses d' ail, tranchées
1 c. à thé de thym haché
1 lb (450 g) de bifteck de flanc
1 c. à soupe d' huile
1 oignon, coupé en quartiers
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Fouetter la vinaigrette, l'ail et le thym dans un plat peu profond; réserver la moitié de ce mélange. Mettre le bifteck dans le plat; retourner pour bien enrober. Réfrigérer au moins 1 h ou jusqu'au lendemain.
Étape 3
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Retirer le bifteck de la marinade et le mettre dans la poêle; jeter la marinade. Cuire le bifteck de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Étape 4
Ajouter dans la poêle l'oignon et le mélange de vinaigrette réservé. Cuire de 10 à 15 min. Sortir du four; couvrir. Laisser reposer 5 min avant de trancher.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour une présentation soignée, garnissez le plat d'autre thym.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 24 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (134 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574286:173057
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices