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Bifteck de flanc grillé à la cubaine
Bifteck de flanc grillé à la cubaine

Bifteck de flanc grillé à la cubaine

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Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 1 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gousse d' ail, finement haché
1/4 tasse de coriandre fraîche, divisée
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft, divisée
1/4 tasse de juice de lime frais, divisé
1 bifteck à mariner, comme du bifteck de flanc (1 lb ou 450 g)
285 g de pommes de terre nouvelles
2 c. à soupe d' eau
1/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
2 tomate, hachées
1/2 tasse d' avocat haché
1/4 tasse d' oignon doux haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Fouetter l'ail, 2 cuillerées à soupe de coriandre, 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et 2 cuillerées à soupe de jus de lime, jusqu'à homogénéité. Verser la moitié de la marinade sur le bifteck dans un plat peu profond; en enrober la viande. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur. Réfrigérer le reste de la marinade jusqu'à l'utilisation.
Étape 2
Cuire les pommes de terre au micro-ondes dans un plat convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elles aient un peu ramolli. Les laisser refroidir légèrement. Couper les pommes de terre en quartiers sur la longueur; les mettre au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium épais vaporisée d'un enduit à cuisson. Arroser les morceaux de pommes de terre de l'eau et des 2 cuillerées à soupe restantes de la vinaigrette Italienne; plier le papier d'aluminium pour former une papillote.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu moyen. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade. Faire griller le bifteck et la papillote 15 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à point, en la retournant ainsi que la papillote après 8 min de cuisson. Retirer le bifteck du barbecue. Poursuivre la cuisson de la papillote encore 2 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Inciser la papillote pour laisser échapper la vapeur avant de l'ouvrir. Parsemer les pommes de terre de fromage.
Étape 4
Enrober les tomates, l'avocat et l'oignon du reste du jus de lime. Couper le bifteck contre le grain, en tranches fines; les mettre dans une assiette. Fouetter la marinade réservée au réfrigérateur et le reste de la coriandre jusqu'à homogénéité; en arroser la viande. Accompagner le bifteck d'une salade et des pommes de terre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur de ce plat, ajoutez 1/2 cuillerée à thé de cumin et 1/2 cuillerée à thé de poivre noir à la marinade avant de la verser sur le bifteck. Pour donner une touche de piquant, ajoutez-y 1 petit piment jalapeño finement haché.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire mariner le bifteck plusieurs heures avant de le faire griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 4 g
Protéines 33 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
50 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
4 port. de 1/4 de la recette (97 g) de viande et 1 1/4 tasse (300 ml) des 2 accompagnements chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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