Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bifteck de flanc grillé avec haricots verts
Bifteck de flanc grillé avec haricots verts

Bifteck de flanc grillé avec haricots verts

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 35 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 4 Hr
À la recherche d’une nouvelle recette de bifteck de flanc grillé? Notre vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft fait la marinade et la sauce parfaite pour rehausser les saveurs de ce délicieux bifteck de flanc grillé.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 bifteck de flanc (1 1/2 lb ou 675 g)
1/4 tasse de sauce barbecue DIANA Originale
1/4 tasse de sauce chili Heinz
2/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT, divisés
1 lb (450 g) de haricots verts frais, parés
1 piment chili doux, épépiné, tranché finement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Inciser le bifteck des deux côtés en faisant de légères entailles croisées; mettre dans un plat peu profond. Mélanger la sauce barbecue, la sauce chili et 1/2 t de la vinaigrette jusqu’à homogénéité. Verser 2/3 t du mélange de sauce barbecue sur le bifteck; le retourner pour bien l’enrober du mélange.
Étape 2
Laisser mariner le bifteck 4 h au réfrigérateur; le retourner après 2 h. Entre-temps, réfrigérer le reste du mélange de sauce barbecue.
Étape 3
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade.
Étape 4
Griller le bifteck de 7 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à point, en le badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Étape 5
Mettre le bifteck sur une planche à découper. Laisser reposer 10 min.
Étape 6
Entre-temps, percer de petits trous au fond d’un plat en aluminium jetable. Remuer les haricots avec le piment et le reste de la vinaigrette; mettre dans le plat en aluminium préparé. Mettre le plat sur la grille du barbecue; griller 8 min ou jusqu’à ce que les haricots soient à peine tendres.
Étape 7
Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Accompagner des haricots.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Nettoyage facile
Pour faciliter le nettoyage, faites mariner la viande dans un sac en plastique refermable. Jetez le sac avec la marinade.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez le bifteck de 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 30 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (133 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585219:214584
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices