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Bifteck de hampe glacé et oignons caramélisés
Bifteck de hampe glacé et oignons caramélisés

Bifteck de hampe glacé et oignons caramélisés

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 15 Min
Un succulent bifteck grillé sur le barbecue, c'est appétissant. Il y a beaucoup de façons d'aromatiser une excellente coupe de bifteck, mais nous avons une recette qui se démarque. Essayez-la dès ce soir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de miel
1/2 tasse de sauce Worcestershire Lea & Perrins, divisée
2 c. à soupe de sucre, divisées
1/4 tasse d' huile, divisée
2 gros oignons Vidalia, coupés en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 bifteck de hampe (1 lb ou 450 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter à ébullition le miel, 1/3 t de la sauce Worcestershire et 1 c. à soupe du sucre dans une casserole; laisser mijoter à feu mi-doux 2 min ou jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'un sirop, en remuant souvent. Laisser refroidir.
Étape 2
Chauffer 2 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les oignons; cuire à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Entre-temps, chauffer le barbecue à feu mi-vif. Mélanger le poivre, le reste de la sauce Worcestershire et le reste de l'huile jusqu'à homogénéité; badigeonner uniformément les deux côtés du bifteck de ce mélange. Griller 3 min de chaque côté.Badigeonner de la moitié du mélange de miel. Griller de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que le bifteck soit cuit à point (160 ºF), en le retournant et en le badigeonnant souvent du reste du mélange de miel. Mettre le bifteck sur une planche à découper; couvrir grossièrement de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 min.
Étape 4
Ajouter le reste du sucre aux oignons; remuer. Cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Accompagner des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce bifteck d’asperges fraîches à la vapeur parsemées de zeste de citron.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 28 g
Protéines 24 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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