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Bifteck de hampe mariné et légumes poêlés
Bifteck de hampe mariné et légumes poêlés

Bifteck de hampe mariné et légumes poêlés

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 50 Min
La sauce à trois ingrédients de ce plat de bifteck et de légumes est doublement utile : elle sert de marinade et de sauce pour la viande cuite!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft, divisés
2 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye Bonanza Miel et ail
1/2 c. à thé de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
1 bifteck de hampe (1 lb ou 450 g), coupé en 4 morceaux
1 tasse de petits bouquets de chou-fleur
1 oignon, coupé en quartiers minces
1 petit poivron rouge, coupé en fines lanières
2 tasses de chou frisé noir haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 2 c. à soupe de la vinaigrette. Mélanger le reste de la vinaigrette avec la sauce barbecue et la sauce sriracha. Verser la moitié de la préparation sur la viande dans un plat peu profond; retourner pour bien enrober. Réfrigérer 15 min.
Étape 2
Entre-temps, cuire le chou-fleur, l'oignon et le poivron à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps à autre. Transférer le mélange dans un grand bol. Ajouter le chou frisé et la vinaigrette réservée; remuer légèrement.
Étape 3
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade. Ajouter la viande dans la poêle; cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite à point. Mettre la viande sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 min.
Étape 4
Couper la viande en tranches fines, contre le grain. Accompagner des légumes et du reste de la préparation de vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 9 g
Protéines 24 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
130 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (239 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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