Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bifteck de style ranch aux poivrons et aux oignons grillés
Bifteck de style ranch aux poivrons et aux oignons grillés

Bifteck de style ranch aux poivrons et aux oignons grillés

1 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Le chili et la sauce barbecue BULL'S-EYE BOLD ORIGINAL ajoutent du piquant à ce bifteck grillé.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gousse d' ail, finement hachée
1 c. à soupe de chili en poudre
1 bifteck à griller, comme le haut de surlonge (1 lb ou 450 g), de 1 po d'épaisseur
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés chacun en quatre sur la longueur
1 oignon rouge, coupé en 4 tranches en diagonale
1/3 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Huiler la grille du gril et chauffer à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger l'ail et le chili en poudre jusqu'à homogénéité, puis en frotter le bifteck.
Étape 3
Faire griller le bifteck et les légumes de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à point (160 °F) et que les légumes soient tendres, en retournant le bifteck après 7 min, en retournant les légumes de temps à autre et en badigeonnant le tout de sauce barbecue durant les 5 dernières min de cuisson.
Étape 4
Retirer le bifteck et les légumes du barbecue. Laisser reposer le steak 5 min avant de le trancher et de le servir avec les légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant la coupe de bifteck à griller de votre choix, comme le contrefilet, le bifteck d'aloyau, le faux-filet, le « gros filet » et le filet.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 26 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
160 %
Calcium
2 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (198 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
569618:144980
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices