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Bifteck du cowboy avec relish à la mangue et au piment sur tortillas croustillantes
Bifteck du cowboy avec relish à la mangue et au piment sur tortillas croustillantes

Bifteck du cowboy avec relish à la mangue et au piment sur tortillas croustillantes

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à thé de chili en poudre
1 c. à thé de café Nabob Bold Mouture Gastown
1/2 c. à thé de succédané de sucre ayant l'aspect de la cassonade
1/2 c. à thé de cumin moulu
1 bifteck de surlonge désossé (1 lb ou 450 g)
3 c. à soupe de sauce BBQ Kraft Calorie-Wise Originale
1 grosse mangue, hachée
1 poivron rouge, haché
2 oignons verts, finement tranchés
1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
4 petites tortillas de blé entier
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le chili en poudre, le café, le succédané de sucre et le cumin, jusqu'à homogénéité; en frotter les deux côtés du bifteck.Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Vaporiser la grille du barbecue d'un enduit à cuisson; chauffer à feu mi-vif. Entre-temps, mélanger la mangue, le poivron rouge, les oignons verts et la vinaigrette.
Étape 3
Griller le bifteck 5 min; le retourner. Réserver la moitié de la sauce barbecue; badigeonner le bifteck du reste de la sauce. Cuire de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que le bifteck soit cuit à point (160 °F). Retourner le bifteck, puis le déposer sur une planche à découper. Le badigeonner de la sauce barbecue réservée. Le laisser reposer 5 min avant de le couper contre le grain, en tranches minces.
Étape 4
Entre-temps, griller les tortillas de 20 à 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et marquées par le gril; les surveiller attentivement pour qu'elles ne brûlent pas.
Étape 5
Couper chaque tortilla en 4 pointes. En accompagner le bifteck et la relish à la mangue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Plaisir en famille
Faites de ce plat un repas en famille amusant en servant le tout à même la planche à découper.
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Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur de la relish à la mangue, incorporez-y 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche hachée ou de persil frais haché.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez à l'avance frotter le bifteck du mélange d'assaisonnements. Réfrigérez le bifteck 24 h tout au plus avant de le griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 14 g
Protéines 29 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
90 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (207 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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