Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bifteck et poivrons barbecue grillés pour deux
Bifteck et poivrons barbecue grillés pour deux

Bifteck et poivrons barbecue grillés pour deux

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Allumez le barbecue et cuisinez ce délicieux plat pour deux personnes! Cette recette vous plaira assurément.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 gousse d' ail, hachée finement
6 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale, divisées
1 bifteck de flanc (1/2 lb ou 225 g)
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en quatre, épépinés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la vinaigrette et l'ail jusqu'à homogénéité. Verser 1/4 t de la sauce barbecue dans un bol moyen micro-ondable; réserver.
Étape 3
Inciser le bifteck des deux côtés en faisant de légères entailles croisées; griller de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en la retournant et en la badigeonnant du reste de la sauce barbecue 2 minutes avant la fin de cette étape. Mettre le bifteck sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium sans serrer.
Étape 4
Mettre les poivrons sur le barbecue; badigeonner de la moitié du mélange de vinaigrette. Griller 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en les retournant et en les badigeonnant du reste du mélange de vinaigrette après 3 min. Mettre sur la planche à découper.
Étape 5
Chauffer au micro-ondes la sauce barbecue réservée à intensité ÉLEVÉE 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Couper le bifteck en diagonale en fines tranches, contre le grain, puis couper les poivrons en fines lanières. Ajouter la viande et les poivrons à la sauce barbecue; remuer pour bien enrober.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de poivre noir fraîchement moulu avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 23 g
Protéines 31 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
150 %
Calcium
2 %
Fer
30 %
Portions
2 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578623:206359
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices