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Bifteck farci pour deux
Bifteck farci pour deux

Bifteck farci pour deux

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Essayez une toute nouvelle façon d’apprêter le bifteck de flanc avec notre recette de bifteck farci pour deux. Le bifteck de flanc est une coupe de viande polyvalente : vous pouvez la trancher pour faire un sauté; la griller entière, puis la trancher pour faire des sandwichs ou la farcir, la rouler, puis la rôtir pour réaliser ce succulent plat pour deux personnes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à thé de beurre, divisées
1/4 tasse de céleri et 1/4 tasse d’oignon hachés finement
3/4 tasse d’eau , divisés
3/4 tasse de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
2 c. à soupe de persil frais haché
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT, divisé
1 bifteck de flanc (1/2 lb ou 225 g)
1 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Ail rôti
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre 1 c. à thé du beurre à feu mi-vif dans une poêle moyenne allant au four. Ajouter le céleri et l’oignon; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Incorporer 1/4 t de l’eau; porter à ébullition. Ajouter le mélange à farce, le persil et 3 c. à soupe du fromage; mélanger légèrement. Retirer du feu.
Étape 3
Ouvrir le bifteck en papillon, en le coupant en deux sur la longueur dans la partie la plus épaisse et en prenant soin de ne pas le couper de part en part. Ouvrir le bifteck comme un livre; étaler le mélange de farce sur les 3/4 inférieurs du bifteck. Rouler, en commençant par le bout large; attacher solidement avec de la ficelle.
Étape 4
Faire fondre le reste du beurre à feu mi-vif dans la même poêle. Ajouter le bifteck; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré sur tous les côtés, en le retournant de temps à autre. Mélanger la sauce pour pâtes et le reste de l’eau jusqu’à homogénéité; verser sur le bifteck. Mettre au four.
Étape 5
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le bifteck soit cuit. Retirer la poêle du four; couvrir de papier d’aluminium sans serrer. Laisser reposer 5 min. Mettre le bifteck sur une planche à découper. Retirer et jeter la ficelle. Trancher le bifteck. Servir le bifteck garni de la sauce pour pâtes et du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’un légume vert frais cuit à la vapeur, comme du brocoli.
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Une touche d'éclat
Pour plus de piquant, remplacez la sauce pour pâte par de la salsa.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 930 mg
39 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 9 g
Protéines 37 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
70 %
Calcium
15 %
Fer
45 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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