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Bifteck grillé à la sauce chimichurri en salade
Bifteck grillé à la sauce chimichurri en salade

Bifteck grillé à la sauce chimichurri en salade

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Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Envie de nouveauté pour votre bifteck de flanc? Les fines herbes et la vinaigrette balsamique complètent à merveille ce plat.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisée
2 c. à thé d' ail haché finement, divisées
1 bifteck de flanc (1 1/2 lb ou 675 g)
1/4 tasse d' eau
1/4 tasse de coriandre fraîche et 1/4 tasse de persil frais hachés
1 poivron orange, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, hachés
2 petit concombre anglais, tranchés
2 tasses de tomates cerises multicolores, coupées en deux
1/2 tasse d' oignon rouge en lamelles
6 gros feuilles de laitue
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger 1/4 t de la vinaigrette et 1 c. à thé de l'ail jusqu'à homogénéité; verser sur le bifteck dans un plat peu profond. Retourner le bifteck pour bien l’enrober. Laisser mariner 4 h au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue graissé à feu mi-vif. Jeter la marinade du bifteck. Griller le bifteck de 12 à 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à point (160 °F), en le retournant après 7 min. Mettre sur une planche à découper; laisser reposer 5 min.
Étape 3
Entre-temps, fouetter l’eau, la coriandre, le persil ainsi que le reste de la vinaigrette et de l’ail jusqu’à homogénéité. Mélanger les poivrons, les concombres, les tomates et l'oignon dans un grand bol. Ajouter les 2/3 du mélange de vinaigrette; mélanger délicatement.
Étape 4
Recouvrir de laitue une grande assiette de service. Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Mettre le mélange de légumes sur le 1/3 de l’assiette; répéter avec la viande, puis avec le fromage. Arroser la viande du reste du mélange de vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Éplucher facilement une tête d’ail
Chauffez la tête d’ail au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 20 secondes. Ensuite, pressez-la pour en faire sortir les gousses.
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Substitution(s)
Remplacez les petits concombres anglais par 1 1/3 t de concombre anglais haché.
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Présentation suggérée
Cette salade est idéale pour les buffets, car il n’est pas nécessaire de la servir chaude. Accompagnez-la de quartiers de lime pour encore plus de saveur.
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Remarque
Vous pouvez faire mariner le bifteck 24 h tout au plus avant de le griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 39 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
190 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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