Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bifteck grillé avec salade au persil et au parmesan
Bifteck grillé avec salade au persil et au parmesan

Bifteck grillé avec salade au persil et au parmesan

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 15 Min
Besoin d'une nouvelle variante pour le bifteck? Essayez cette recette. Elle fera le bonheur de tous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bifteck à griller, haut de surlonge
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft, divisé
2 tasses de persil italien légèrement tassé
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux
1 c. à soupe de jus de citron
1 citron, coupé en 4 quartiers
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Entre-temps, badigeonner le bifteck de 2 c. à soupede vinaigrette. Réfrigérer 15 min.
Étape 2
Griller le bifteck de 4 à 5 min de chaque côté où jusqu'à ce qu'il soit cuit à point. Retirer le bifteck du barbecue; couvrir. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, mélanger le persil, le fromage, le jus de citron et le reste de la vinaigrette.
Étape 3
Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Mettre dans une assiette de service; garnir du mélange de persil. Accompagner ce plat de quartiers de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant n'importe quel bifteck à griller, comme le contre-filet, la côte d'aloyau, le bifteck d'aloyau, le faux-filet ou le filet mignon.
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Pour conserver le jus savoureux de la viande, laissez reposer le bifteck grillé environ 5 min avant de le trancher. Puis, mettez-le dans une assiette de service et laissez les convives se servir.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire
Pour rehausser la saveur du bifteck, badigeonnez-le de vinaigrette, puis réfrigérez-le jusqu'au lendemain avant de le faire griller.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 33 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
80 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (154 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573814:176400
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices