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Bifteck grillé comme à la grilladerie
Bifteck grillé comme à la grilladerie

Bifteck grillé comme à la grilladerie

1 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 15 Min
Offrez à papa un repas de bifteck qu’il n’oubliera pas de sitôt. Badigeonnée de votre saveur préférée de sauce barbecue BULL’S-EYE, la viande grillée sera succulente et juteuse à souhait.
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Griller la coupe de viande préférée de papa sur le barbecue (suivre les temps de cuisson à droite). Badigeonner généreusement le bifteck de sauce barbecue Bull's-Eye durant la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Coupe de boeuf / Durée de cuisson totale pour un bifteck mi-saignant ou à point:
Aloyau = 14 à 16 min.
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Fauz-filet = 11 à 14 min.
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Filet mignon = 8 à 11 min.
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Trucs Rapide
Enlevez l'excès de gras de la viande pour éviter les étincelles.
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Pour préserver le jus, utilisez des pinces à longs manches pour tourner la viande et non pas une fourchette.
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Chauffez les charbons de bois jusqu'à ce qu'ils soient couverts d'une mince couche de cendre grise (environ 30 minutes); pour le barbecue à gaz, chauffez de 10 à 15 min à chaleur ÉLEVÉE puis baisser à MI-ÉLEVÉE .
Laissez attendre la viande 2 ou 3 min avant de la tailler pour répartir le jus.
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