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Bifteck grillé comme au restaurant
Bifteck grillé comme au restaurant

Bifteck grillé comme au restaurant

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Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
Savourer un délicieux bifteck sans aller à la grilladerie? Essayez cette recette sans plus tarder et vous en serez convaincu.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de sauce à bifteck A1 originale
3 c. à soupe de persil frais haché
2 gousses d' ail, hachées finement
4 biftecks de contre-filet désossés (2 lb ou 900 g), de 1 po d'épaisseur
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Étape 1
Mélanger tous les ingrédients, sauf les biftecks, jusqu’à homogénéité. Réfrigérer 20 min.
Étape 2
Étaler en un rectangle de 6 x 1 1/2 po sur une feuille de papier sulfurisé. Rouler, en commençant par un côté long, pour façonner en rouleau. Envelopper dans la feuille de papier sulfurisé. Congeler 1 h ou jusqu’à fermeté.
Étape 3
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Mettre les biftecks en diagonale sur la grille du barbecue. Griller 3 min sans déplacer les biftecks.
Étape 4
Faire pivoter les biftecks de 90 degrés pour obtenir un quadrillé sur la viande; griller de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que des perles de jus de cuisson se forment sur le dessus des biftecks (cela indique que les biftecks sont prêts à être retournés).
Étape 5
Retourner les biftecks avec des pinces. Griller 2 min; faire pivoter de 90 degrés, puis griller de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que les biftecks soient cuits à point (160 ºF).
Étape 6
Transférer les biftecks sur une planche à découper; garnir uniformément chaque bifteck d’une tranche de 1/4 po d’épaisseur du mélange de beurre. Couvrir de papier d’aluminium sans serrer; laisser reposer 5 min. Entre-temps, remettre le reste du mélange de beurre au congélateur jusqu’à l’utilisation.
Étape 7
Couper les biftecks en fines tranches, contre le grain.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée Présentation suggérée 
Accompagnez ces biftecks de 1/2 t de légumes frais cuits et de 1/2 t de vos pâtes favorites pour compléter le repas.
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Savoir-faire Savoir-faire Utiliser le reste du beurre composé
Ajoutez un goût de grilladerie à votre viande favorite en garnissant chaque portion de poulet, de porc ou de bœuf chaud de 1/2 c. à soupe de beurre composé. Laissez reposer 1 min pour permettre à la viande d’absorber la saveur du beurre avant de la servir. Vous pouvez aussi faire fondre ce beurre savoureux sur vos légumes cuits favoris, comme des pommes de terre au four ou des haricots verts frais cuits à la vapeur.
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Remarque
Vous pouvez conserver ce savoureux beurre composé au congélateur 6 mois tout au plus avant de l’utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 0 g
Protéines 22 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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