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Bifteck mariné à la bière
Bifteck mariné à la bière

Bifteck mariné à la bière

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
Allumez le barbecue et préparez-vous à griller ce savoureux bifteck de surlonge. Nappée d'une sauce barbecue, cette pièce de viande est tendre et juteuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de jus de tomate avec 50 % moins de sodium Heinz
1 tasse de bière
1/2 tasse de sauce 57 HEINZ Originale
1 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 gousse d' ail, hachée finement
1 bifteck de surlonge désossé (1 1/2 lb ou 675 g), 3/4 po d'épaisseur
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le jus de tomate, la bière, la sauce 57, la sauce Worcestershire et l'ail jusqu'à homogénéité; verser sur le bifteck dans un plat peu profond. Retourner pour enrober uniformément les deux côtés du bifteck du mélange de jus de tomate. Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade.
Étape 3
Griller le bifteck de 8 à 10 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à point (160 ºF), en le retournant et en le badigeonnant de sauce barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
N'ajoutez pas la bière et augmentez la quantité de jus de tomate à 2 t.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce bifteck de pommes de terre cuites au four et de brocoli frais cuit à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 870 mg
36 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 38 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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