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Bifteck poêlé fini au four
Bifteck poêlé fini au four

Bifteck poêlé fini au four

8 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 55 Min
La marinade garde ce plat tendre et délicieux tandis que le rôtissage rehausse les saveurs. Beaucoup de saveur pour moins de 400 calories !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb de bifteck de surlonge de 1 pouce d'épaisseur, désossé et bien paré
1/4 tasse de vinaigrette Catalina Calorie-Wise Kraft, divisée
1/2 c. à thé de poivre
1 oignon rouge moyen, haché
3 tasses de petits bouquets de brocoli
1-1/2 tasse de carottes tranchées très mince (3 grosses carottes)
1-1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre le bifteck dans un sac de plastique refermable. Verser la moitié de la vinaigrette sur le bifteck. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 min.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'un enduit à cuisson; faire chauffer à feu mi-élevé jusqu'à ce que la poêle soit chaude. Retirer le bifteck du sac; jeter la marinade dans laquelle il a macéré. Mettre le bifteck dans la poêle chaude et poivrer. Placer l'oignon autour du bifteck. Faire cuire 3 min ou jusqu'à ce que le dessous du bifteck soit bien bruni. Retourner le bifteck; retirer du feu. Combiner le brocoli, les carottes et le reste de la vinaigrette; mélanger à l'oignon. Recouvrir la poignée de la poêle de papier d'aluminium épais. Mettre la poêle au four.
Étape 3
Faire cuire au four de 18 à 20 min pour une viande mi-saignate (160 °F). Entre-temps, préparer le riz selon les indications de l'emballage. Trancher le bifteck en tranches minces contre le grain. Disposer le bifteck dans les assiettes et les légumes par-dessus; accompagner de riz.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
311
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5.4 g
8 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol
Sodium 186 mg
8 %
Glucides 35.5 g
12 %
Fibres alimentaires 2.9 g
12 %
Sucres 0 g
Protéines 28.9 g
Vitamine A
111 %
Vitamine C
48 %
Calcium
5 %
Fer
26 %
Portions
4 portions
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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