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Bifteck style bistro
Bifteck style bistro

Bifteck style bistro

12 Évaluations
Cook Minutes 51 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 46 Min
Rien de mieux qu'un succulent bifteck grillé au barbecue. Il y a plusieurs façons d'assaisonner un bon bifteck, mais notre recette se distingue de toutes les autres.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan Kraft
1 bifteck de surlonge de bœuf désossé (1 lb ou 500 g)
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser la vinaigrette sur le bifteck dans un plat peu profond ; retourner le bifteck pour l'enrober uniformément de sauce des deux côtés. Le laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue à température moyenne. Égoutter le bifteck ; jeter la marinade.
Étape 3
Faire griller le bifteck pendant 13 à 16 min pour une cuisson à point (160 °F), en le retournant une fois et en le badigeonnant de temps à autre de sauce barbecue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Placez le bifteck dans un grand sac de congélation en plastique refermable. Ajoutez la marinade ; fermez le sac et tournez-le plusieurs fois pour bien enrober la viande de marinade. Congelez-le jusqu'à 2 mois. Laissez dégeler le bifteck au réfrigérateur, puis faites-le cuire le temps requis pour la cuisson désirée. La viande macérera tout en dégelant.
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Substitution(s)
Réalisez cette recette avec de la vinaigrette balsamique Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 23 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de recette (90 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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