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Biftecks de contre-filet avec asperges grillées à l'ail
Biftecks de contre-filet avec asperges grillées à l'ail

Biftecks de contre-filet avec asperges grillées à l'ail

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 15 Min
Préparez un plat de bifteck classique à la maison grâce à cette recette toute simple et récoltez tous les éloges. Alors, pourquoi attendre? Essayez cette recette dès ce soir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de marinade Diana Épices à bifteck
2 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
4 biftecks de contre-filet désossés (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de beurre
3 gousses d' ail, émincées
1 lb (450 g) de tiges d'asperges fraîches, blanchies
1 citron, coupé en 4 quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les épices à bifteck et la sauce Worcestershire jusqu'à homogénéité. Verser 2/3 du mélange d'épices sur les biftecks dans un bol peu profond; retourner pour bien enrober. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur, en retournant la viande après 15  min.
Étape 2
Entre-temps, chauffer le beurre, l'ail et le reste du mélange d'épices dans une casserole à feu mi-vif jusqu'à ce que le tout soit chaud; en remuant de temps en temps. Garder au chaud.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer les biftecks de la marinade; jeter la marinade. Réserver la moitié du mélange de beurre.Griller les biftecks 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point (160 ºF), en les retournant et en les badigeonnant avec le reste du mélange de beurre après 5 min. Retirer du barbecue; laisser reposer 5 min.
Étape 4
Mettre les asperges sur une grande feuille de papier d'aluminium épais vaporisée d'un enduit à cuisson; arroser du reste du mélange de beurre. Replier le papier d'aluminium pour former une papillote; mettre sur la grille supérieure du barbecue.Griller 5 min.
Étape 5
Retirer la papillote du barbecue. Avant d'ouvrir la papillote, pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Accompagner les biftecks des asperges et des quartiers de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Blanchir des asperges 
Mettez les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante; cuisez-les, à découvert, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient d'un vert vif. Égouttez-les, puis plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson. Lorsque les asperges ont complètement refroidi, égouttez-les, puis épongez-les.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 840 mg
35 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 30 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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