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Biftecks de contre-filet en sauce aux champignons et à l'oignon avec du brandy
Biftecks de contre-filet en sauce aux champignons et à l'oignon avec du brandy

Biftecks de contre-filet en sauce aux champignons et à l'oignon avec du brandy

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Grâce à cette recette, il est possible de préparer chez soi un classique des grilladeries! Ces biftecks garnis d’oignons et de champignons savoureux feront à coup sûr le bonheur de toute la famille. Un plat à essayer sans faute!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 biftecks de contre-filet (1 lb ou 450 g)
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Steakhouse, divisée
2 c. à soupe de beurre
1 tasse d' oignon, tranché
1 tasse de champignons frais tranchés
1/4 tasse de brandy
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Griller les biftecks 14 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à point (160 ºF), en les retournant après 7 min; badigeonner de 1/4 t de la sauce barbecue.
Étape 3
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les légumes; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le brandy et le reste de la sauce barbecue; laisser mijoter à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Servir les biftecks nappés de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte.
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Restes créatifs
Laissez refroidir les restes de bifteck et de sauce, puis réfrigérez-les. Coupez le bifteck en tranches fines. Servez les tranches dans des petits pains italiens de 6 po partiellement fendus, nappées de sauce réchauffée.
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Variante
Préparez la recette comme indiqué, mais sans brandy.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (152 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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