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Biftecks de contre-filet grillés aux oignons aigres-doux
Biftecks de contre-filet grillés aux oignons aigres-doux

Biftecks de contre-filet grillés aux oignons aigres-doux

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Cook Minutes 3 Hr 35 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 3 Hr
Essayez ce plat populaire digne d'un restaurant. Vous ne serez pas déçu.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye
2 bifteck de contre-filet désossé (1 lb ou 450 g), de 1 po d'épaisseur
2 c. à soupe de beurre
1 gros oignon, tranché
3 gousses d' ail, hachées finement
1/2 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1/4 tasse de sauce chili Heinz
2 c. à soupe de vinaigre de malt Heinz
2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser la sauce barbecue sur les biftecks dans un plat peu profond; retourner la viande pour bien l'enrober. Laisser mariner 3 h au réfrigérateur.
Étape 2
Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon et l'ail; remuer. Cuire 6 min, en remuant souvent. Réduire le feu à moyen. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le persil; bien mélanger. Cuire 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Incorporer le persil. Couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer les biftecks de la marinade; jeter la marinade. Griller les biftecks de 5 à 6 min de chaque côté où jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point (160 °F).
Étape 4
Retirer les biftecks du barbecue; couvrir. Les laisser reposer de 8 à 10 min avant de les couper contre le grain, en tranches minces. Servir garnis du mélange d'oignon.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Pour un repas digne d'une grilladerie, accompagnez ces biftecks d'une salade verte et d'une purée de pomme de terre ou de pommes de terre au four.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 970 mg
40 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 29 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
2 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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