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Biftecks façon Wellington
Biftecks façon Wellington

Biftecks façon Wellington

1 Évaluations
Cook Minutes 44 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 14 Min
Découvrez comment préparer des portions individuelles du classique bœuf Wellington! Vous n'avez qu'à suivre les étapes faciles de cette recette pour obtenir de parfaits biftecks de filet mignon en pâte feuilletée, farcis de champignons.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de champignons café
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 petite échalote, hachée finement
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 c. à soupe de persil frais haché finement
6 biftecks de filet mignon (1 1/2 lb ou 675 g), de 1 po d'épaisseur
2 c. à thé de grains de poivre fraîchement moulus
1 c. à soupe d' huile
1 feuille de pâte feuilletée surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongelée
1 œufs, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Hacher finement les champignons au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion. Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les champignons; faire revenir 2 min. Ajouter l'échalote; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Transférer dans un bol; incorporer le fromage et le persil.
Étape 3
Parsemer du poivre moulu les deux côtés des biftecks. Bien nettoyer la poêle à l'aide de papier essuie-tout. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans la même poêle. Cuire les biftecks, un peu à la fois, 1 min de chaque côté. Retirer de la poêle; laisser refroidir 5 min.
Étape 4
Dérouler la pâte feuilletée sur une planche à découper légèrement farinée; abaisser en un rectangle de 20 x 12 po. Couper en 6 carrés. Mettre 1/6 du mélange de champignons au centre de chaque carré; couvrir chaque carré d'un bifteck. Refermer la pâte en baluchon, puis pincer les bords ensemble pour sceller le tout. Disposer les baluchons à l'envers sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 5
Utiliser un couteau tranchant pour faire des incisions en forme d'étoile sur le dessus de chaque baluchon. Badigeonner les baluchons de l'œuf battu.
Étape 6
Cuire de 10 à 14 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les biftecks soient à point (160 ºF). Retirer du four. Laissez reposer de 7 ou 10 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Semblables aux champignons de Paris, les champignons café sont bruns et plus goûteux.
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Prenez de l'avance
Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez cuisiner le mélange de champignons à l'avance. Laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le 3 jours tout au plus avant de l'utiliser comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de légumes vapeur ou d'une salade verte croquante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 31 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 bifteck (185 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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