Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscotti au grille-pain
Biscotti au grille-pain

Biscotti au grille-pain

3 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Des biscotti croustillants en quelques minutes.
Add To Favourites Icon
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre 1/4 tasse de beurre, 1/4 tasse de sucre et 1 œuf dans un petit bol à vitesse moyenne au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Étape 2
Incorporer 1 tasse de farine et 1 tasse de flocons de grains entiers avec canneberges et amandes, 1 c. à thé de poudre à pâte Magic, une poignée de zeste d'orange râpé ou de canneberges séchées et 1/4 tasse de lait. Façonner la pâte en rouleau de 14 x 2 po sur une plaque graissée. Parsemer de Sucre Brut.
Étape 3
Cuire au four à 350°F, 30 min ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré. Laisser refroidir 10 min. Avec un couteau-scie, couper rouleau en diagonale en tranches de 3/4 po d'épaisseur. Congeler sur la plaque, puis déposer dans des contenants de congélateur. Conserver au congélateur. Griller simplement dans un four grille-pain au moment de l'utilisation.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le mot biscotti veut dire «cuit deux fois». La pâte est façonnée en rouleaux et cuite au four une première fois. Puis, les rouleaux sont tranchés à la main en diagonale et les tranches cuisent au four une deuxième fois pour les rendre fermes et croquantes.
#étiquettes
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
526732:83687
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices