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Biscottis au chocolat blanc et aux abricots
Biscottis au chocolat blanc et aux abricots

Biscottis au chocolat blanc et aux abricots

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Personne ne résiste à des biscottis bien croquants. Pourquoi ne pas les offrir dans un bel emballage festif?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de margarine non hydrogénée
1 tasse de sucre
2 œufs
3 oz de chocolat blanc Baker's, fondus
1/4 tasse de jus d’orange
1 c. à thé d' extrait d'amande
3-1/4 tasses de farine
2-1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 c. à thé de sel
3/4 tasse d' amandes entières grillées, hachées grossièrement
3/4 tasse d' abricots séchés hachés grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Battre la margarine et le sucre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs, le chocolat, le jus et l'extrait d'amande. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel ; bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
Étape 2
Séparer la pâte en deux. Façonner chaque moitié de pâte en un cylindre de 2 x 15 po. Placer chaque cylindre au centre d'une plaque à pâtisserie graissée et légèrement farinée.
Étape 3
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les cylindres soient d'un brun doré. Retirer du four ; laisser refroidir 10 min sur des grilles. Placer sur une planche à découper. Couper chaque cylindre en 16 tranches. Placer les tranches, face coupée vers le bas, sur les plaques à pâtisserie. Cuire 20 min de plus en tournant les tranches après 15 min. Placer les tranches sur des grilles ; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Tremper une extrémité de chaque biscotti refroidi dans du chocolat blanc ou mi-sucré Baker's. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
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Le savoir-faire de l'entreposage
Conserver dans un contenant hermétique, à la température ambiante, jusqu'à 2 semaines, ou conserver au congélateur jusqu'à 2 mois.
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Encore plus facile
Pour empêcher la pâte de coller à vos mains, enduisez-les de farine.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
32
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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