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Biscottis au parmesan et au poivre noir
Biscottis au parmesan et au poivre noir

Biscottis au parmesan et au poivre noir

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Dégustez cette variante facile à préparer et savoureuse des biscottis classiques. Leur goût de fromage incitera certainement vos invités à en redemander!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de sel
2 1/4 tasses de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisées
4 1/2 c. à thé de poivre noir concassé, divisées
3/4 tasse de beurre froid, coupé en petits morceaux
4 œufs, divisés
1 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, 2 t du fromage et 1 c. à soupe (3 c. à thé) du poivre dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer au fouet 3 œufs et le lait jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Étape 3
Diviser la pâte en 4 morceaux. Abaisser chaque morceau sur une surface légèrement farinée pour former un rouleau de 12 po. Disposer, à 2 po d'intervalle, sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Battre le dernier œuf dans un petit bol; badigeonner les rouleaux de l’œuf battu. Saupoudrer uniformément du reste du fromage et du poivre.
Étape 5
Cuire 30 min, en faisant une rotation des plaques après 15 min. Retirer du four; laisser refroidir les rouleaux 10 min. Entre-temps, réduire la température du four à 300 °F.
Étape 6
Mettre les rouleaux sur une planche à découper; couper chaque rouleau en 24 tranches avec un couteau dentelé. Mettre les tranches debout sur la plaque à pâtisserie. Cuire de 40 à 50 min ou jusqu'à ce que les biscottis soient secs et croustillants. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les biscottis refroidis dans un contenant hermétique à température ambiante 2 semaines tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
32 portions de 3 biscottis (29 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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