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Biscottis aux canneberges et aux noix
Biscottis aux canneberges et aux noix

Biscottis aux canneberges et aux noix

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 43 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 23 Min
Remplis de noix et de canneberges séchées, ces biscottis croquants sont le cadeau par excellence qu’on peut offrir dans des sacs ou des boîtes, que ce soit pour Noël ou la Saint-Valentin.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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28 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 28 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
2 œufs
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse d' huile d'olive
1 c. à soupe de vanille
1 tasse de noix mélangées (amandes, noix de cajou et pistaches), hachées grossièrement
1/2 tasse de canneberges séchées
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, brisé en petits morceaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et la poudre à pâte. Mélanger au batteur les œufs, le sucre, l'huile et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. (La pâte sera collante.)Incorporer les noix et les canneberges.
Étape 3
S'humecter les mains pour diviser la pâte en quatre; rouler chaque boule en un rouleau de 7 po. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. 
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée; laisser refroidir 15 min. Déposer sur une planche à découper. Couper chaque rouleau, avec un couteau dentelé, en tranches de 1/2 po d'épaisseur; déposer sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Cuire 13 min ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement grillée; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Tremper les extrémités des biscottis, un à la fois, dans le chocolat; laisser égoutter l'excédent de chocolat. Mettre les biscottis, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat se raffermisse.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les biscottis dans un contenant hermétique à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
28 portions de 2 biscottis (29 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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