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Biscottis aux fruits et aux noix
Biscottis aux fruits et aux noix

Biscottis aux fruits et aux noix

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Voici des biscuits qui feront un cadeau ravissant à Noël ou à la Saint-Valentin. Débordants de noix, de graines et de fruits séchés, ils peuvent être offerts dans un sac ou dans une boîte à biscuits.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 œufs entier
1 blanc d’œuf
2 c. à soupe de zeste d’orange
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de Mélange montagnard Délices de la Nature – raisins secs, amandes, graines de citrouille, pacanes et abricots, haché
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 ºF.
Étape 2
Battre le beurre et le sucre au batteur dans un grand bol, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les 3 ingrédients suivants, bien mélanger.
Étape 3
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange d'œufs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange montagnard. Diviser la pâte en deux. Façonner chaque moitié en un cylindre de 10 po de long sur une surface légèrement enfarinée, puis l'aplatir légèrement. Déposer les 2 cylindres, à 4 po de distance, sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire au four 30 min ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée; laisser refroidir 10 min sur la plaque.Transférer les cylindres sur une planche à découper; les couper en diagonale, en tranches de 1 po d'épaisseur; jeter les extrémités arrondies. Mettre les tranches sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que ce les biscottis soient dorés. Les déposer sur des grilles et les laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage; en arroser les biscottis. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 biscotti (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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