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Biscottis de blé entier aux amandes et au café
Biscottis de blé entier aux amandes et au café

Biscottis de blé entier aux amandes et au café

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Cook Minutes 1 Hr 14 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 59 Min
Ces délicieux biscottis sont rehaussés de café et d’amandes. Cuits deux fois pour qu’ils soient bien croquants, ces biscottis font de jolis cadeaux pour le temps des Fêtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de farine de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
2 œuf
1/4 tasse de café MAXWELL HOUSE Torréfaction riche et corsée infusé fort, refroidi
1 tasse d' amandes grillées hachées grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et la poudre à pâte. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs et le café; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les amandes.
Étape 3
Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Rouler chaque moitié en un rouleau de 12 po de longueur; disposer à 2 po d’intervalle sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 35 min ou jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés. Mettre sur une planche à découper; laisser refroidir 10 min.
Étape 5
Couper chaque rouleau en diagonale en 12 tranches d’environ 1 po d’épaisseur avec un couteau dentelé. Mettre les tranches debout sur la plaque à pâtisserie.
Étape 6
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et légèrement dorées. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat Une touche d’éclat 
Arrosez les biscottis cuits et refroidis de chocolat mi-sucré Baker’s fondu. Vous pouvez aussi tremper les biscottis dans le chocolat fondu. Laissez-les reposer jusqu’à ce que le chocolat se raffermisse avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 biscotti (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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