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Biscottis moka aux pacanes
Biscottis moka aux pacanes

Biscottis moka aux pacanes

29 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Ces délectables biscuits aromatisés au café sont truffés de pacanes et de chocolat. Comme leur nom l'indique, ils sont cuits deux fois, ce qui les rend plus croquants. Un cadeau parfait pour les Fêtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œufs
2 c. à thé de café instantané Torréfaction originale Maxwell House
2 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 tasse de pacanes, hachées
4 oz de chocolat mi-amer Baker's, grossièrement hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Fouetter les œufs et le café jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Mélanger la farine et la poudre à pâte. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter le mélange d'œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporer les pacanes et le chocolat.
Étape 3
Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée; la séparer en deux moitiés. Façonner chacune en un rouleau de 14 pouces. Mettre ces rouleaux à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés. Les retirer de la plaque et les déposer sur une planche à découper; les laisser refroidir 10 minutes. Avec un couteau dentelé, couper chaque rouleau de biais en 18 tranches d'environ 3/4 pouce d'épaisseur. Mettre les tranches debout sur la plaque et les remettre au four pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches et croustillantes. Laisser refroidir la plaque complètement en la déposant sur une grille.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour préparer des biscottis arrosés de chocolat, faites fondre 1 oz de chocolat mi-sucré Baker's selon le mode d'emploi sur l'emballage. Mettez le chocolat dans un petit sac de plastique. Enroulez le sac pour pousser le chocolat dans un coin. Avec des ciseaux, coupez un petit bout du coin. Entortillez le dessus du sac et pressez délicatement pour arroser les biscottis dans un mouvement de va-et-vient. Placez les biscottis sur un plateau tapissé de papier ciré. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
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Une touche d'éclat
Pour préparer des biscottis trempés dans le chocolat, faites fondre 4 oz de chocolat mi-sucré Baker's selon le mode d'emploi sur l'emballage. Trempez chaque biscotti jusqu'à la moitié dans le chocolat fondu. Laissez égoutter l'excédent de chocolat. Placez les biscottis sur un plateau tapissé de papier ciré. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
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Savoir-faire – Conservation
Conservez les biscottis dans un récipient hermétique à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 11 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
18 portions de 2 biscottis chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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