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Biscuit aux morceaux de chocolat cuit à la poêle en fonte
Biscuit aux morceaux de chocolat cuit à la poêle en fonte

Biscuit aux morceaux de chocolat cuit à la poêle en fonte

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Savourez à la maison ce dessert, un classique des restaurants! Vous constaterez avec bonheur à quel point il est facile de cuire un biscuit dans une poêle en fonte.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassés
1/2 tasse de sucre granulé
1 œuf
1 c. à thé de vanille
6 oz (3/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's (correct), haché
3/4 tasse de pacanes hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger au batteur le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer l’œuf et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et les noix.
Étape 3
Étaler le mélange dans une poêle en fonte culottée de 12 po. (Lire le conseil.)
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le pourtour du biscuit soit doré et que le centre soit légèrement gonflé. Laisser reposer dans la poêle 30 min avant de couper en pointes et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Préparez la recette avec 1 paquet (170 g) de chocolat mi-amer Baker’s et de noix hachées.
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Portions sages
Si vous avez un faible pour les sucreries, ce dessert cuit à la poêle en fonte vous satisfera. De plus, vous en aurez amplement à partager, comme cette recette donne 18 portions.
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Savoir-faire Culotter une poêle en fonte
Nettoyez la poêle. Séchez la poêle avec un linge à vaisselle. Déposez-la sur un foyer de cuisson de la cuisinière à feu vif. Chauffez-la jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Ajoutez 1/2 c. à thé d’huile végétale ou de canola dans la poêle. Retirez la poêle du feu. Frottez l’huile délicatement avec un essuie-tout sur le fond et les côtés de la poêle. Remettez la poêle sur le brûleur; chauffez-la jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Laissez-la refroidir, puis rangez-la jusqu’à l’utilisation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
18 portions de 1 morceau
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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