Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Biscuits à découper au beurre d'arachide
Biscuits à découper au beurre d'arachide

Biscuits à découper au beurre d'arachide

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Munissez-vous d'un rouleau à pâte et d'emporte-pièces et préparez ces biscuits au sucre et au beurre d'arachide. Trempez-les dans le chocolat pour leur donner une petite touche fantaisiste.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
27 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 27 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 tasse de sucre
2 c. à thé de vanille
2-1/4 tasses de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
6 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre au fouet dans un grand bol le fromage à la crème, le beurre, le beurre d'arachide, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Réfrigérer 30 min.
Étape 2
Chauffer le four à 375 ºF. Rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/8 de pouce d'épaisseur sur une surface enfarinée. À l'aide d'emporte-pièces à biscuits de 2 po d'épaisseur, découper la pâte en diverses formes. Déposer la pâte découpée, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire les biscuits au four de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits 1 min avant de les mettre sur une grille. Les laisser refroidir complètement.
Étape 4
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat. Déposer les biscuits sur du papier ciré. Les laisser reposer jusqu'à ce que la garniture au chocolat durcisse.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Avant de tremper les biscuits dans le chocolat, incorporez à ce dernier 1 cuillerée à soupe de beurre d'arachide.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Les biscuits se conserveront jusqu'à 3 jours dans un contenant hermétique à la température ambiante, ou encore mettez-les dans un sac de plastique refermable pour congélateur et congelez-les au plus 1 mois.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
27 portions de 2 biscuits (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504610:138862
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices